Mengenal Cream Hetty Nugrahati (HN)

Diposting pada

Krim HN atau Cream Hetty Nugrahati merupakan salah satu cream pencerah serta pemutih wajah yang tengah terkenal serta beredar di pasaran pasal saking tingginya permintaan konsumen akan keluaran dari cream tersebut 

Produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih cerah mulus bebas jerawat ini mempunyai kandungan yang baik buat kulit serta jelas saja adanya segudang faedah yang dapat didapatkan apabila memakaikan krim HN secara rutin.

Dan bagi anda para perempuan yang bingung dalam memilih produk perawatan wajah dalam negeri yang safe serta bagus buat kulit dapat mempertimbangkan buatmemakai krim HN. disamping cream ini merupakan cream yang diracik oleh dokter, keamanannya juga telah di buktikan dengan tes lab.

Ciri-Ciri dan Kandungan Cream HN
Pasal saking banyaknya pemalsuan produk krim HN, tersebutkan jelas saja ciri-ciri dari krim wajah satu ini butuh dikenal agar anda dapat lebih dapat membedakan dengan yang versi imitasi.
Ciri dari produk yang original ialah kemasan yang didesain dengan warna merah muda baik perekat serta plastiknya buat area depan serta belakang. adanya petunjuk pemakaian yang dapat diciptakan langsung di plastik, bukan di brosur kertas yang Berposisi di dalam.
Untuk produknya sendiri, tak adanya segel di produk krim siang serta warnanya ialah kuning pitch, sementara buat krim malam juga tak adanya segelnya serta berwarna putih.
Untuk sabunnya, tekstur kental serta ketika dipakai berbusa, tak adanya segelnya serta beraroma layaknya papaya dan berwarna oranye Untuk produk toner, rupanya layaknya teh bening yang mempunyai warna coklat. terhadap tonernya juga terkandung segel, serta aromanya wangi.
Mengenai kandungannya, krim HN memakaikan whitening agent yang tentunya akan berguna buat memutihkan serta mencerahkan kulit terhadap akhirnya. layaknya produk kecantikan yang telah ada, jelas saja adanya sistem kimia serta Perihal ini telah dipastikan.
Namun tak butuh was was pasal keamanannya terjamin pasal takaran telah ditentukan tidaklah berlebihan sehingga Cream HN Ori ini bisa diandalkan. Terlebih lagi cream ini juga telah melewati tes lab.
Dan saat ini, telah tersedia juga krim HN Crystal. disamping mempunyai formula yang telah disempurnakan, HN crystal juga telah mempunyai ijin Edar dari BPOM. buat info lebih lanjut, terus scroll ke bawah ya girls.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *